Новая версия ПО "Multiplaner"

Представляем Вашему вниманию абсолютно новую версию программного обеспечения Multiplaner 5.2, с помощью которого было просчитано около 1000 проектов за последний год

Все эти проекты были протестированы холодной зимой и работали при расчетной температуре подаваемого теплоносителя, которая была заложена в программе. С предшествующими версиями Multiplaner компания работала на протяжении 10 лет и у нас никогда не возникало никаких проблем или ошибок, поэтому мы уверены, что и новый Multiplaner 5.2 будет функционировать безупречно.

Подробный обзор, расчет водяного теплого пола, цены и других параметров доступен на видео-презентации.

Основные отличия от предыдущих версий

Новая версия содержит множество новинок и дополнений. Ниже мы остановимся только на некоторых из них. Теперь можно просчитать и "бесшумное" охлаждение (хладопроизводительность теперь будет представлена Интерфейс новой версии программы Multiplaner 5.0 графически и более точно). Также стало возможным просчитывать и открытые площадки, такие как площади, подъезды к гостиницам, въезды в подземные гаражи и т. д. В отличие от ПО других производителей Multiplaner 5.2 позволяет просчитать, например, "вибропол" для спортзалов с учетом всех необходимых требований. Список строительных элементов поможет выбрать необходимый строительный компонент для различных областей применения с учетом архитектурно-планировочных требований. В Multiplaner 5.2 теперь четко очерчена краевая зона для определенного типа укладки, а также описана внутренняя зона (например, для типа укладки А20 или А25) и стрелкой показывается правильное направление укладки для удобства монтажников. Теперь стало легче позиционировать в любом помещении коллектор, который теперь управляется мышью и сразу отображает нужное число выходов (подключений).Также теперь мы более точно обозначили температуру подачи специальными графическими штрихами (в конце проекта), чтобы оптимизировать температуру в каждом конкретном случае (например, для проекта с тепловым насосом). Показывается изменение расхода трубы и для проекта в целом, а не только для отдельных помещений. В новой версии Multiplaner при проектировании можно использовать данные тепловой нагрузки, задаваемые архитектурно-проектной организацией. В частности, можно использовать данные "мостиков холода", поскольку параметры стены в виде опор, колонн и пр. могут быть заложены в расчет для каждой конкретной стены и поддаются редактированию.

Графическое отображение схемы укладки труб ВТП

Общие сведения.

В новое ПО теперь стало возможным загружать чертежи в формате AutoCAD и в соответствии с исходными данными рассчитывать тепловую нагрузку и раскладку труб системы. Результат отображается в виде плана одного этажа, который также можно распечатать. Результаты расчетов можно перенести обратно в CAD-формат и продолжать работу далее. Также все просчитанные помещения в формате DXF можно свести в единый чертеж, например, целого этажа на одном листе (включая расположение труб). Интерфейс программы реализован на английском, немецком, итальянском и французском языках. Операционная система Windows XP. Разрешение экрана не менее 1440х900 точек. Желающие могут ознакомиться с работой программы в офисе ЧП "АМП Стиль". В настоящее время на завершающей стадии разработки находится русская локализация программы, после чего ее скриншоты будут выложены на нашем сайте.